Кимчи — символ корейской кухни. Его рецепту уже несколько тысячелетий. Столько же существует и традиция ежегодной засолки капусты — кимджан. Это не только способ обеспечить семью едой на весь год, но и возможность стать ближе. Кимчи, приготовленное мамой в кимджан — лучшее, что можно забрать с собой из родительского дома.
Мы также чтим эту традицию. Тем более каждый год мы собираем новый урожай капусты на наших полях в Волгограде. А на нашем фестивале 15 ноября в Брусницын Холле вы сможете забрать с собой частичку «Кореаны» — целую банку кимчи, которое вы приготовите самостоятельно под заботливым руководством нашего бренд-шефа.
Кимджан не просто самый масштабный мастер-класс по засолке, а целый фестиваль посвященный этому уникальному блюду.
Вы узнаете больше об истории появления кимчи, изменениях в рецепте и пользе ферментированных продуктов на нашей интерактивной выставке. Посмотрите выступления коллективов традиционных искусств центра «Нан». Поиграете в корейские игры и примерите традиционные корейские ханбоки. И конечно же сможете насладиться блюдами с кимчи и без него от Кореаны, Кореаны Light и Kimchi to go.
Санкт-Петербург
Кожевенная линия, 30
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.